Além dos quatro sabores do Pão Cheff, seu churrasco vai fazer sucesso com esta receita especial de vinagrete. Vai surpreender a todos e inovar na mesa.
Esta receita é inacreditável. Os fãs de cebola vão adorar e quem não é chegado vai se surpreender. A cebola fica crocante, com zero acidez e com o sabor delicioso dos temperos, que vão fazer ela combinar perfeitamente com o churrasco e até como entrada, juntinho com o delicioso Pão Cheff na brasa.
Ingredientes:
3 cebolas médias cortadas em fatias finas
1 colher de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sobremesa de orégano
Sal e azeite a gosto
Leve uma paneja ao fogo com bastante água. Quando estiver fervendo, coloque as cebolas fatiadas e as escalde por alguns instantes. Não deixe cozinhar.
Retire do fogo e passe em água fria para interromper o cozimento. Assim, ela continua firme. Você vai perceber que toda a acidez da cebola, o gosto que desagrada tanta gente, some completamente!
Escorra bem as cebolas e ponha em uma tigela. Adicione o vinagre e azeite de boa qualidade até que toda a cebola esteja completamente temperada. Adicione sal a gosto e o toque final do orégano.